多盈在线平台

多盈在线平台:第二十一届“藏龙杯”健康之星心理知识大赛多盈在线平台初赛成功举行

发布者:多盈在线平台发布时间:2023-11-13浏览次数:10


本网讯(向梦汝 魏林)1110日至11日,多盈在线平台第二十一届“藏龙岛”健康之星心理知识大赛初赛火热进行,比赛分为三个时段,全院72支队伍共计400余名学生参与其中,每支队伍各展特色,比赛顺利落幕。

本次比赛,多盈在线平台各参赛人员都表现了良好的演讲素养,展示了充实丰富的心理话题。在比赛中,各参赛人员以饱满激情充分展示演讲内容,赢得了评委的一致好评。本次演讲者选择的演讲主题涉及广泛,多数聚焦社会热点:如科普社恐,拒绝恋爱脑,抵制键盘侠;有讲解心理学效应,其中,破窗效应多次被提及,告诫我们不要轻易打破一扇窗。容貌焦虑、精神内耗,攀比心理等演讲主题符合大学生当下心态和现状,演讲者也提出了切实的解决方案。

本届“藏龙杯”心理健康知识大赛初赛带动了一大批会院学生积极参与,大家以演讲的形式表达了自己了解的心理现象,加强了大家对心理知识的认识和学习,对我们的日常生活也有切实的意义。


多盈在线平台 - 搜狗买球