多盈在线平台

多盈在线平台:多盈在线平台2023-2024学年第一学期学术团队开展第8期研讨活动

发布者:多盈在线平台发布时间:2023-12-11浏览次数:12

2023年12月9日,多盈在线平台注册会计师审计学术团队在群贤楼313开展学术交流活动,团队成员和部分研究生参加了本次活动。

团队负责人黄益雄报告期刊论文,论文题目是“Is It Better to Kill Two Birds with One Stone? Internal Control Audit Quality and Audit Costs for Integrated versus Nonintegrated Audits”(一石二鸟更好吗?“整合”审计与“非整合”审计的内部控制审计质量和审计成本)。该论文发表在THE ACCOUNTING REVIEW期刊2023年第1期。从研究问题、研究结论、研究贡献、研究假设、研究设计和研究结果等方面进行详细报告。

参会老师和学生就论文相关问题进行深入讨论,并引申一些话题可以继续研究。


多盈在线平台 - 搜狗买球